Рынок

Ripple расширяется в Новую Зеландию через AirWallex

Партнер Ripple Airwallex объявил о запуске своих международных платежных сервисов в Новой Зеландии. С введением компании в Новой Зеландии получат доступ к глобальным платежным услугам Airwallex, которые предлагают замену обычным банкам.

Airwallex использует RippleNet с момента присоединения к корпоративной блокчейн-сети Ripple в 2017 году.

Запуск позволит компаниям в Новой Зеландии подключиться к глобальным платежным сервисам Airwallex, предлагая более быструю, экономичную и прозрачную альтернативу традиционным банкам.

Компании в Новой Зеландии теперь имеют доступ к ключевым предложениям Airwallex, включая международные коллекции, мультивалютные кошельки в более чем 11 валютах и ​​локальные выплаты в более чем 30 валютах. Полный набор глобальных продуктов Airwallex, включая мультивалютные карты компаний и сотрудников, управление расходами и возможности приема онлайн-платежей, будет постепенно выводиться на рынок.

Ripple подтверждает партнерство с Lotus Cars

Известный британский производитель высокопроизводительных автомобилей Lotus объявил о планах выхода на рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Для своей первой коллекции NFT Lotus будет работать с NFT PRO, отраслевым специалистом, и Ripple, своим партнером по блокчейну, который будет предлагать техническую поддержку в сети XRP Ledger (XRPL).

Предоставляя новые перспективы своим потребителям, коллекционерам NFT и криптоэнтузиастам, сотрудничество между Lotus и NFT PRO означает выход производителя автомобилей в web3.

   

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published.